Стиха божественная тайна

Волков Константин
Стиха божественная тайна
Тобой в меня привнесена,
Слепила враз из хулигана
Любви поэта-колдуна!..

Теперь я слышу глас природы,
Октавы музыки полей,
Дубравы песнь и солнца всходы,
И звонкий голос журавлей…

Звенит во мне твоя счастливость,
Я радостен душой твоей!
Мне твой восторг, твоя бурливость
Нужны всегда!.. И  нет важней!