Меня усталую, хмельную...

Любовь Корнеева
Меня усталую, хмельную
Метель, увы, не замела…
Ты просто был влюблён в другую,
Я не ко времени пришла.

Но ты ведь встретил, ты ведь встретил
И слушал сбивчивую речь…
В окно стучался белый ветер,
Меня ль хотел предостеречь?

Но было поздно, слишком поздно
И ты…зачем так был хорош?
Чтобы потом холодный поезд
Меня опять в метель унёс?