Как будто в луже нечистот...

Любовь Корнеева
Как будто в луже нечистот,
Как будто в омуте бездушья,
Плыву, плыву, мне душно, душно,
В немом « за что?» скривился рот.

И выплыть хочется быстрей
На берег тёплый, жёлто-белый
И кто-то ласковый и смелый,
Надёжней всех и всех родней

Уже заждался у моста,
Застёгнут плащ, готовы кони,
Тепло протянутых ладоней
И чувств и мыслей чистота.