Я всё про нас с тобою рассказала...

Любовь Корнеева
Я всё про нас с тобою рассказала,
В предчувствии отлёта журавлей,
Что знала, что не знала, расписала
На чистоте линованных полей.

Надежду мою с юными мечтами,
С завидными картинками из снов,
Тоску мою с безумными глазами,
А главное – красавицу-любовь,

Я расписала всё и я успела,
Понять тебя, принять тебя, простить,
Оставить жалость - белое на белом,
И без тебя, не хочется, но жить.