придумай сам - ты такой умный

Фанни
ну чем мне не нравится слово «нужда»?:) и не только  само слово.

«польза» - по непонятной причине вызывает истерический смех.

«я тебе тоже полезна» - и я впадаю в ступор

«у тебя пунктик - ты же всех бежишь спасать» - укладывает меня в кровать смотреть фильмы

Что же это такое… как сказать, что ничего такого в моей жизни нет и в помине…

Дует ветер – летит перо. «Перо, - говорит ветер – я тебе нужен." Зачем? Или – "Ветер, я тебе полезно", – говорит перо. Чем? "Ну придумай сам – ты такой умный." ( перефразировав старый анекдот).
Только ни ветру и ни перу в  голову не придет разговаривать на подобную тему, не только потому, что головы нет…

Они только могут поблагодарить за «танец» - «Спасибо, Ветер!», «Спасибо, Перо!» для этого говорить не надо…