Сон

Любовь Корнеева
 
Я  тебя всю ночь искала,
То ходила, то бежала,
То, летя, то спотыкаясь,
То рыдала, то смеялась.

Во дворах чужих и гулких,
В тёмных узких переулках,
То на площади широкой,
То у пристани далёкой.

Я кружила по дорогам,
Поднималась по порогам,
Я заглядывала в окна,
Под дождём холодным мокла,
 
Я тебя всю ночь искала,
Я  замёрзла и устала
То ругала, то молила
И любила, и любила…