***

Любовь Корнеева
Была и я у бездны на краю…
И только сломанные крылья
Влачились по земле да на ветру
Душа поверженная стыла.

И не во сне ко мне тянулся мир
Забвения… а, может, рая?
И не было руки или перил,
Чтоб задержаться, умирая.

Мгновение ещё и под откос,
Откинувшись от боли, падать,
Туда, где нет тоски, стыда и слёз,      
И где тебе как будто рады.

Не сорвалась, осталась, и живу,
И не грущу, себе на диво
И лишь во сне  опять тебя зову,
Бредя по краешку обрыва.