В сказку уносишь меня...

Валентина Хомякова
Посвящается Николаю Булгакову.

Просыпаюсь, глаза открываю,
А сердце твоё так стучит,
В унисон стучит с моим сердцем
Музыка  нежно звучит.

И солнышко ярче светит,
И птицы звонче поют,
Их весенние трели
Раздаются и там и тут!

Смотрю в глаза голубые,
И медленно в них тону,
Сердечко стучит всё сильнее
Я птицей легко парю!

Меня обнимаешь бережно,
Так сладко целуешь меня,
Ласково шепчешь на ушко,
В сказку уносишь меня!