Твои глаза сегодня снились мне

Анастасия Малиновская
*****

Твои глаза сегодня снились мне,
Мы бежали  в цветное лето,
Когда природа в краски яркие одета,
А соловьиный хор пел на заре.

Мне вновь приснились глаза твои,
Но за окном всё те метели,
Что белым цветом разукрасили аллеи
И звёзды  неба в отчаянье замели.

В любимые смотрела я глаза,
Сердце трепетало, билось часто,
Словно ты сумел теплом прижаться,
Напугав, и успокоив в миг меня.

Твои глаза сегодня снились мне,
Звали в жаркое, цветное лето.
Проснулась…, в белом фраке Март,и где-то
Дрожат ресницы милые во сне.

Глаза твои
         так часто
               снятся мне…




Иллюстрация: на фото актёр Ален Делон.
http://www.fame-zone.ru/goods/wallpaper_pic/25994