О пустой душе

Софья Неунылова
Жаль, что так бедна душа
Не может любить и ценить она
Красоту, доброту, радость жизни,
Весну, смех ребенка, рассвет,
Далекой звезды мерцающий свет...
О, Господи, душу прости,
Верни ей радость любви.


Из моих рецензий.