Ночь смотрела свысока печальным взглядом...

Гузель Закиева
Ночь смотрела свысока печальным взглядом.
Тело вновь бросало то в озноб, то в жар,
Ах, какой же это был кошмар! -
Мне приснилось, что Тебя нет рядом...