Три заветных слова!

Леонид Колбая
               

                Есть  три  заветных   в   жизни  слова:
                Мать,   Отец   и   Бог  -  важнее   нет,
                Я  их  люблю  и  повторяю  всуе   снова,
                Без   них   не   мил   мне   белый   свет!

                Ведь  жизнь  без  них  не  просто  скука,
                Она   без    них    теряет   смысл,
                Заветы    их   есть   мудрости   наука,
                Что   кораблю    маячный    мыс!

                И  всё   чем  жив  был  до   сих  пор  я,
                Что   добрый   след  оставило   в   миру,
                Есть   побуждение   их,   бесспорно,
                И   верный    стимул   моему   перу!

                Отец  мне - символ  неба, Мать - земли,
                А  Бог  -  святого  Духа  единения,
                Они   мне   радость  жизни  принесли,
                Об   этом    нет   иного   мнения!

                Спасибо  Вам,   что  Вы   со  мной,
                Что   не  угасли   чувства,  память,
                Что   образ   Ваш   всегда  родной, 
                Навеки   в  сердцем   моём  занят!!!


    г.  Москва   
            Август  2000   года