прочь

Вера Шевелёва-Любимова
"все живые существа обладают умом."
(Эпихарам)
*
прочь сущность никотина,
из нашего Мира.
нам не нужна твоя судьбина,
потребностей низменных.
прочь, прочь, прочь.
 ______________
   20.03.2013г