Искал.. искал...

Максим Сентябрьский
    (не воспринимать всерьёз-так немного иронии о самом себе)

От этой крашенной девицы,
Узнал что мне пора жениться,

Я еле от неё сбежал,
И слово «Свадьба» избегал.

Затем была ещё одна,
Пусть симпатична, но глупа,

Была умна, но неказиста,
Бывала даже дочь юриста.

Была и взрослая мадам,
(Звала с собою в Татарстан),

Я очень долго выбирал,
И что хотел не понимал.

Найду ли? Сам того не знал,
Но всё равно- искал...искал....


То было пару лет назад,
Теперь, признаться, я женат...