Смог

Юра Ака Нюп
Так тонко и так нежно
Ты, Ангел, пишешь мне.
Лелею я надежду,
Что не сгорит в огне,
Не улетит по ветру,
Не сгинет в темноте.

Подброшу я монету,
И предадусь мечте...
О том как душ сплетенье
Родит сплетенье ног.
Судьба дарит сплетенья
Лишь тем кто СМОГ.