Сообщение тебе писать не стала

Ирина Тараканова
Сообщение тебе писать не стала,
И в инет не стал ты выходить…
Я ведь знала, я конечно знала,
Что со мной лишь хочешь говорить…

Я когда пишу, ты рано утром,
Забегаешь в Мир, читать письмо…
Но ответ ты пишешь очень редко,
И желание писать к тебе, прошло…

Ну к чему играть в одни ворота,
О любви писать я не могу…
Пообщаться мне с тобой охота,
Но онлайн я тоже промолчу..

Мне хотелось бы реальной встречи,
Чтоб общаясь видеть глаз задор,
Чтоб смеяться твоим ярким шуткам,
И поддерживать серьёзный разговор…

Чтобы чувствовать твоё волненье,
И желание коснуться и обнять…
В теле растекается томленье,
Хочется тебе принадлежать..

Но свиданья эти тоже скупы,
Кабинет на ключ не запирай..
Я уйду, рабочий день закончен,
Уношу в душе тоскливый рай……..