Ах, какой я видела закат

Светлана Овсюк
Ах, какой я видела закат! -
Невозможно словом описать!
Нежных красок радужный каскад
Проявился в памяти опять.

Лучик солнца красоту донёс
И продолжил  быстрый свой полёт
Словно лепестками дивных роз
Был окутан дальний горизонт

Будто бы художник рисовал
Где-то там - в неведомой дали
И случайно краски  расплескал
В небесах – над краешком земли.