Любить...

Новиков Игорь Александрович
Хватать твои лучи, дышать...
И вся уносится душа...
Ведь ты настолько хороша...
Взгляд поднимаешь не спеша...
Внутри удары сердце рвут...
Нас не поймают, не поймут...
Секунды вертятся, но ждут...
Меняя дни, идут...идут...
До встречи не отмерен путь...
Но точно знаю не свернуть...
В твоих руках лишь утонуть...
Не отпустить и не уснуть...
Глаза в глаза не нужен свет...
Я ждал тебя так много лет...
Одну среди живых планет...
Звезда, которых больше нет...
Красивее, что не сравнить...
Тепло, способное пленить...
Один хоть век с тобой прожить...
Любить...