Едины

Владислав Убиенных
Я не знаю,что ждёт меня дальше.
Я не знаю,что там впереди.
Но могу быть я уверен
Ты - моя Жизнь, мои дни!

Все в жизни, конечно, изменно,
Пусть дождь, хоть то снег -
Всё пройдет.
Ничего не бывает так вечно,
Но любовь - она не умрёт.

Ты знаешь, родная, я не уйду!
Ничто не сподвигнет на это.
Всю жизнь с тобою в руках я пройду,
Встречая лучик рассвета.