В сны мои

Серафим Савилов
В сны мои Амур пробравшись,в мир иной унёс,
Я лечу в сады Эдема-воплощенье грёз.
По аллеям нимфы бродят,в окруженьи фей,
О любви поёт сонеты сказочный Орфей.

В райских кущах,средь фонтанов и волшебных роз,
На ладонях своё сердце я любимой нёс.
Этот дар ты принимаешь-все сомненья прочь,
И огонь любви безбрежной разрывает ночь.