Отчаяние

Пужкин
В кровавой ране – грязные ножи;
Дурные сны и злые разговоры
Крадутся в закоулках, будто воры,
По тёмной стороне моей души;

Сочится, в каплях, время; эту ночь
Переполняет горечь и обида;
Дышать нельзя, не подавая вида;
И жизнь, по каплям, утекает прочь;

Холодный лист и мёртвая строка;
Всё обо мне недобрый кто-то знает…
Какая-то нелёгкая рука
Сейчас моей судьбою управляет.

19.03.2013 Ростов