***

Аривенн
Люди от нас всё ждут, что мы будем, как люди. Будем ходить на работу, смеяться их шуткам... не понимают, что если забыть о Небе - оно о тебе забудет в ту же минуту. Люди не помнят, что прежде Бога здесь были боги. Люди не знают - они до сих пор меж нами: ходят по городу, лицо закрывая ладонями, и говорят с миром своими стихами...

...Осень. Простуда. За стеклами спящий город. Он всё ещё ждет, что ты когда-нибудь выйдешь. Крылья расправишь и прикоснешься к Небу. Небо дождем ответит и скажет: "Держись там!

Так проходи дорогой из были в небыль. Вестник богов - ты вечный связной в канале. Между землей и небом три строчки текста, два взмаха крыльев, одно касанье губами...