ломаный русский

Ник 14
По холодной земле-босыми ногами-
время медленно шло и мы очень устали-
с каждым шагом скользили в лужах собственной крови-
под луной отражались следы от ладоней-
где то рядом слышны звуки взрывов и выстрелы-
но сейчас всё равно эти карты отыграны-
а ведь это июль и июль 41го-
а уже первый бой плен и это ранение-
и ведут как зверей не известно куда-
и бежать нету сил еще час или 2-
и итак всё закончится-мысли запутались-
приказали построится с ломаным русским-
предложили предать стать солдатами вермахта-
трое вышли из строя-под всеобщую ненависть-
развернулись ушли остальные стояли-
они знали судьбу и молитву читали-
тот же голос спросил-'может кто то еще'?-
и тогда всё пошли-и остался лишь он-
может просто устал и не смог сделать шаг-
тот же голос сказал-'этих всех расстрелять'...