Фантазёрка

Ольга Пупынина
Не нормальной зовут
Фантазёркой  считают.
Ночью  тихо  брожу,
Звёзды долго считаю.
И  луну- одиночку
Я  просватать  хочу ;
Сколько сотен веков
Этот глаз одинок.
Заряжает  людей
Злом и нудной тоской,
И  не  греет  она
Свет  её  ледяной
Отражается  в  речке 
Серебристым  мостом.
Я  пойду  по нему
Широка  эта  речка,
До  зари  я  дойду
Захвачу  лучик  солнца
И  пучёк  соберу
Я  в  волшебный  букет.
Ненормальной  зовут,
Но я счастлива  очень,
Что встречаю  зарю,
Что любуюсь рассветом
И  купаюсь  ночами
В  звездном  тихом  пруду.
А  когда  захочу
Говорю  тихо  с  Богом,
Песню  слышу  Его-
В этой песне бессмертной
Нет ни края, ни время
Не  нормальной  зовут.
Но  я  чувствую  всё:
Каждый  вздох 
Бесконечной  Вселенной-
Каждый  выдох  её.