Дарьюшке Алексеевой на ее Яд ва-Шем

Александр Литевский
http://www.stihi.ru/2013/03/14/272
Дарьюшке Алексеевой

Посвящаю


Ну вот,опять наша девочка в теме и скорбные строки за душу взяли
Откуда берутся такие дети в этой неведомой русской дали.
Может быть это уже не генетика-связь времен, или что-то сильнее?
Я и не знаю, не так умен и написать так вряд ли сумею.
Что ж ты такого в жизни познала, чтобы откликнуться этой силой,
Чтобы писать такого накала стих за стихом,скажи милая.
Благослови тебя Б-г и далее,нам донести  откровение снова,
Не отчеканить такой медали,чтоб оценить красоту ее слова.