картошка в мундире

Радион Тухватулин
Картошка в мундире
В холодной квартире..
Забытое     блюдо
Из детства...оттуда..

Растоплена печка
Кот рядом колечком.
И мать  суетится
На скатерть из ситца

Ватрушек и шанег
С печи только манник
Согреет нас чаем
Душою    оттаем..

И помнится это..
Из памяти где-то
Картошка в мундире
В холодной квартире..

20 марта  2013 года.посв. МАМЕ...автор