Мастера

Философский Саксаул
Работа у нас чистовая –
помывкой семью охватить.
Джакузи сейчас испытаем –
пойдём все биде мастерить!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «И о жёнах
           не забудем!»