Упал

Наугад Верхолосёвский
Упал
В силу земного тяготения.
Прямо лицом
Вот прямо упал
Прямо в самую силу земного тяготения
В упрямую.
Тяготился землёй и упал.
Чем тяготился к тому и притянулся,
Что тяготилось то и притянулось
Вот и упал.