А ЧТО ТЫ, БРАТ

Натальяморозова
А бросим город мы,
Пойдём по селам!
А что ты, брат,
Сегодня невесёлый?

Давай по-нашему,
по-старому споём.
Давай околицей
как в детстве,
мы пройдём!

Припев:
Теплых ласточек нет,
да и солнце не греет,
Хоть прошло столько лет,
Ну, а родина не стареет…

А помнишь вишню,
Голубей на крыше!
Деревья стали
Ещё повыше!

Луна глядит,
И рябицей вода…
А мама стала,
Словно лунь, седа…

Припев:
Теплых ласточек нет,
да и солнце не греет,
Хоть прошло столько лет,
Ну, а родина не стареет…
                ***

17 марта 2013