Мы с тобою познакомились случайно

Владимир Мазурин
Мы с тобою познакомились случайно
И поверили в случайное знакомство.
И ни возраст наш осенний не смущал нас,
Ни хронической разлуки вероломство.

Нам не хватало
Взгляда и звука.
И хохотала
Злобно разлука.

Ты ни разу мне не снилась за три года,
Твой таёжный ветер снов не веял в степь мне.
Но любовь не покоряется невзгодам
И, испытанная временем, лишь крепнет!

Счастьем игралась
Горе-планида,
Дни собирала,
Как в пирамиду.

Мне безоблачный рассвет казался скучным.
Добрый вечер тебе виделся унылым.
Но мы верили, что будем неразлучны,
В то, что именно и нужно в жизни милым.

Солнце лучилось.
Звёзды блестели.
Всё и случилось,
Как мы хотели.