Как было под Вязьмой, как было под Гжатском...

Анатолий Артюшкин
А вот стихи пишу для наслажденья,
Или когда тревожно на душе!
А иногда приходит вдохновенье -
И что-то получается уже...
       Две страсти! Людмила Петрова
       http://www.stihi.ru/2013/03/20/900


Коснулся вновь АМФОРЫ, тем приглянулся,
Истории нашей, я к   ней прикоснулся,
К Традиции- Истины только держаться,
Как было под Вязьмой, как было под Гжатском.

В дни наши стоять на своём, как цепочкой,
Лежать, вспоминая жену свою, дочку,
Ни шагу назад!- и сейчас остаётся,
Девизом в науке тех, кто не сдаётся!

Кто в Истине видит и точку опоры,
Врывается кто за неё даже в споры,
Уверенным, только одна Справедливость,
И делает нашу планету счастливой!

Так было всегда и на том стоит Вечность,
На небо взгляните- о том же и Млечность,
Вавилов, Гагарин- на той же орбите,
Открытьями АМФОРА ДАО набита!

Кому-то покажется- Буря в стакане,
Но АМФОРА- Уголь, рубил что Стаханов,
На этом здесь можно поставить и точку,
Волнуемся, поздно- звонила мне дочка!

О как же, о как же давно это было,
Мои оппоненты об этом забыли,
И лозунг теперь им хочу я наполнить,
Где Ветер и Парус- Вперёд и на Полный!


Алые паруса: На волнах морей и океанов (10 фото)
supercoolpics.com
990;588