пусть олигархи наедятся

Виталий В
Черпаем подлость в крупных дозах,
законодательно грешим,
спрутом финансовым объяты
в апокалипсис мы спешим...

уж нет ни совести, ни чести-
хапуг вельможных сильна власть,
откаты не стоят на месте-
ломают души не спросясь

жирует племя олигархов
на лоне постсоветских стран
пусть хоть в аду им будет жарко
за ненасытность и обман