Постница

Валентина Абаева
Наталия Пешкова

НАВЕЛА Я ПОСТНЫЙ ВИД
ПЛАТ В ГЛАЗА НАВЕСИЛА
ДАЖЕ АНГЕЛ НЕ ГЛЯДИТ
ЧТО ЕМУ НЕВЕСЕЛО?! 


       *****


Приветливая Незнакомка

НАВЕЛА Я ПОСТНЫЙ ВИД
ДАЖЕ АНГЕЛ НЕ ГЛЯДИТ...
ЧТО ЗА ПОСТНИЦА ТАКАЯ
КИСЛОЙ РОЖЕЙ ВСЕХ ПУГАЕТ.

19.03.2013 г.