Любовь расправит крылья

Александр Гарьковенко
Когда несу я тягостное бремя,
Когда грехи земные сердце жгут,
Мне кажется: остановилось время,
Часы земные больше не идут.

И я молюсь, и небо меня слышит,
И вместо рос я вижу серебро.
И ангел мой со мною вместе дышит,
И снова сердце  бьётся о ребро.

Придёт на Землю правда и обилье
И расцветёт Божественная весть.
Любовь в душе людей расправит крылья
И будет лев, как вол, солому есть.

И Божий Дух накажет нечестивых,
Войдя без стука в каждый грешный дом.
И даже птица, сидя под застрехой,
От плача их не шевельнёт крылом.