Самокритика

Сергей Медведев 5
Чернильных дел я писарь, не поэт,-
Хорей и ямб хромают дружно оба,
А амфибрахий с мыслью тэт-а-тэт...
Нельзя сказать, что там любовь до гроба.

Ко мне и Муза отменила рейс,-
Боиться в "штопор" рухнуть на подлёте,
Сказала лишь,- завязывай скорей!
Не быть тебе и в мягком переплёте.