Гомофобия

Анна Арахна Гладилина
Однополые отношения порицаются.
Внесу уточнение - мужские однополые отношения сурово осуждаются со стороны мужчин, называющих себя натуралами. Чего совсем не скажешь о женской однополой любви, её они не только не осуждают, но и активно поощряют, считая чем-то милым, волнующим и сексуальным.
Нелогично?
Да, в общем-то, нет.
Всё вполне объяснимо - если ты проявляешь лояльность к "пидарасам", ты сам "пидор", а если тебе нравится не одна "телка", а сразу две, ты труЪ-мачо и мужик!
А ведь те, кому нет нужды кому-то (а значит, в первую очередь СЕБЕ) доказывать свою мужественность и натуральность, просто относятся к гомосексуалам настолько же индиффирентно, как и к религиозным воззрениям жителей Уганды.
А вот, когда человек при каждой возможности демонстрирует свою агрессию по отношению к геям, это говорит о том, что у этого человека есть определенные проблемы, которые он не в состоянии не только решить, но даже признать.
За счет унижения других он пытается возвыситься в глазах публики, то есть - в своих собственных, чем втайне надеется скрыть свою слабость перед данной проблемой.