Каждым лучиком

Полёт Над Скалами
Оживаю каждым лучиком тепла в твоих ладонях...
Боль с отчаяньем согрелись и уснули...
Эту осень тишины чуть ветер тронет...
Отзывается дождём из поцелуев...

Этим светом или тем...ни в том ведь...что-то...
Что хранит и не взирает на погоду...
Словно сжалились все ангелы заботой...
Отпустив нас всем мгновеньем на свободу...