Ну честно, что у вас пошла за мода

Вова Дифыч
Ну честно, что у вас пошла за мода
Пренебрегать вторыми половинками?
Сначала да: внимание, забота,
"Я не смогу жить без тебя" - твердите вы,

Боитесь потерять, на все готовы,
Чтоб были рядом... Вы безумно счастливы,
Даже от теплого "Привет" по телефону...
И вам плевать, что абсолютно разные...

Но постепенно к вам приходит холод,
За отношения вы больше не ответственны,
При ссорах - выше не любовь, а гордость,
И заблуждение, что никуда не денутся...

А зря: я повторяюсь многократно,
Могут уйти, сочтя чувства напрасными...
Любимых никогда не проверяют,
К любимым никогда не придираются!