Спасибо

Качанова Валентина
Две догорающие свечи
теплились ниц у алтаря.
Свою свечу меж них,как встречи,
вонзила - душу обожгла.

Рукою женщина прикрыла
моей свечи поникшей страсть
И переставила,как было
плечом к плечу,где вровень стать.
17.03.2013.
Спасибо.