Однажды в салоне

Ирина Заставная
Вот в авто-магазине
Случилось тёте Зине
Приметить ярко-красный
Роскошный "Ламборжини".
Хоть с роду не водила,
Так про себя решила:
"Чтоб не было и было,
Но я его куплю".
Вот едет тётя Зина
В шикарном "Лимузине"
А рядом с ней пузатый
Огромный дипломат,
А в дипломате этом
Коттедж и отдых летом,
И "Ламборджини" разных,
И яхт с десяток в ряд.
За ручку с дипломатом
Она идёт к ребятам
За красным "Ламборджини"
Вперёд к своим мечтам!
Уже права в кармане
Как у успешной дамы.
Желанный "Ламборджини"
Доставлен к ней в гараж.
Но вскоре с дипломатом
Произошли дебаты...
И красный "Ламборджини"
Уехал навсегда.
А вместе с "Ламборджини"
 Заветная мечта!
14 февраля 2013