О потери

Екатерина Аномалия Волкова
Две ладони песчаное солнце
К моему прислонило окну,
Мы всю нежность испили,
Оставаться вдвоем ни к чему.
Излечил я раны глубокие,
Но тебе не сумел помочь,
И мы оба с тобой одинокие,
Но, едва просыпается ночь,
Словно длинную синюю бороду
Опускает небесный простор
В мой короткий обрывок города
В лабиринте распахнутых штор...

И, еще ничего не узнавший,
Я в утробе холодного сна
Умираю, тебя потерявший,
В бархатных глубинах вина...

Не мое, но очень близко мне по настроению. Автор неизвестен.