Свет на кончиках пальцев

Александр Недведский
Мне не нужно казаться,
А всё больше являться
И не стоит прятаться
Под тенью от  солнца ...

Фрагментов ярких много,
В них надо чаще влюбляться,
Наступать не бояться,
И ни кого не стесняться ...

А мне всё нужно являться,
Чтоб с пустотой не встречаться,
Когда уйду, чтоб остаться,
Хоть в ком-то пятнами солнца ...

А мне всё нужно влюбляться,
Моменты, действия, лица,
И свет на кончиках пальцев,
Он помогает влюбиться ...