Ты скажи как дальше жить

Любовь Прибыткова
Застонали голуби

Белая Ворона 4

Застонали  голуби  любовью,
Страстью  им  отозвались   скворцы.
А  сугроб,  сердито  хмуря   брови,
Прячет  в  ручейке  зимы    концы.

Золотеют  солнечные  диски,
Льются    струи,  брызжут  света  брызги,
И  исходит  от  земли – не  спрячешь –
Властный  зов  к  соитью  и  отдаче.


©
Что же делать Журавлям
Им стонать не время
Из гнезда лететь к ветрам
Иль нести беремя

Быть или небыть
Обломали крылья
Ты скажи как дальше жить
И пройти безсилье

Зов природа подаёт
Продолженья рода
Может быть Любовь придёт
Хмурится погода

   20.03.2013 23:54