Следы повсюду

Елена Никитова
И нет причин,так кажется,для слёз
Но я то знаю,есть,сижу и плачу
Мне не вернуться больше в сказку Оз
Я жизнь свою по мелочам растрачу
Я на ветрах не выпрямлю спины
Боль тянет вниз,как псы прибились страхи,
Но в этом нет ни чьей,ни чьей вины
Одна моя.И вот стою на плахе.
Предать себя...
Как точно,прямо в цель.
Кто выдержит? Да - нет?
Смеюсь,скупая.
Март прожит,оглянулась,убегая.
Следы повсюду...бЕстолку метель...