брату!

Дарьяша Григорьева
ты брат мой и это навсегда
и горе это не изменит..
ты брат мой и пусть болит душа
я знаю-ты в нас крепко верил!
мне очень грустно от того,
что время быстро пролетело
что не ценила я его,
хотя не скрою-я хотела
прости за все,любимый брат,
прости за ссоры,за обиды
жаль только больше не скажу,
надеюсь не сердит ты
спасибо за любовь твою
за каждую улыбку,смех твой
и я судьбу благодарю,
что ты мой брат!!в моем ты сердце!