***

Айслу Казиева
Пора бы уже перестать копошиться
на старте
и с пылкой надеждой
отчаянно нежно влюбляться...
Четверг на часах, и уже двадцать
первое марта.
Кому-то обычная ночь.
А вот мне уже - двадцать.

И снова, как в детстве, так хочется
вечной забавы,
букеты из роз,
поцелуев, любви, шоколада...
У Бога не буду просить ни
богатства, ни славы...
Пусть будут здоровы все те, кто
всегда со мной рядом!