Поэт России - светоч русской красоты!

Анатолий Юнна
                На бурные дебаты в соцсетях после публикации
                в «ЛГ» статьи А.Ивантера «Не уставая ненавидеть»
                (№6 от 6.03.13г.).Канун дня поэзии.

Поэт России – светлый автор,
от Бога  все его труды,
“не сплав земной судьбы и правды…”,
а светоч русской красоты!

Поэт России – это звание -
Отчизне праведно служить
и непорочное призвание:
как мать, святую Русь любить!

               А. Юнна