Одной

Владимир Михайлов 2
Что может быть прекрасней,
Когда ты смотришь на меня,
Глазами полными от счастья,
Улыбку, нежную,даря?

Чудесней, что прикосновений,
Касанья локона и рук,
И чувств,глубоких, вдохновенья?
Как шепот твой ласкает слух?

Что может быть тебя желанней?
Что может более манить?
Твои глаза,в ночном тумане,
С тобою одним целым быть!

Что может больше дать мне счастья?
Кто успокоит, кто поймет,
В минуты радости,ненастья?
Кто просто любит,просто ждет!