Весеннее равноденствие

Нонна Пряничек
Черно-белый мир зимы
Прорастил из белизны
Красное солнышко,
Желтые цветики,
Синее небушко.
Зеленеют, зеленеют, зеленеют
Будущие ростки для хлебушка.

За руки взялись друзья, -
В одиночку быть нельзя! –
Хороводами кличут жаворонков:
Прилетите!
Птицы из далеких стран
Мир, улыбки носят нам:
Песнями, строительством, - цветите!

А если что-то не так, – пусть это будет пустяк!
Вперед на целый год – меня Простите!

Черно-белый мир зимы
Прорастил из белизны
Красное солнышко,
Желтые цветики,
Синее небушко.
Зеленеют, зеленеют, зеленеют
Будущие ростки для хлебушка.