Казенные люди

Анна Новожилова
Промозглое утро гремело ведром.
И мы - голова к голове,
над нами не грянул гром,
нам не гулять по траве.


И кто мы такие, кто к Богу, к Иуде,
казенные люди.
Промозглое утро, казенные люди.

Такими как были, мы больше не будем.